2019.04.06 12:45今日も週末バージョン大皿盛りですまず、妻の好物椎茸のゴマバター炒め今日の椎茸はきのこ王国の半額物(笑)じゃがいもとサバ缶のオリーブオイル蒸しこないだ妻のマダムの会合に作ったやつのサバ缶版(笑)やっぱり塩気のあるアンチョビの方がベストだな!あと芋の断面があるとくっつくからホントに小さい芋を皮付きでやるのがベストだな!簡単美味しい鶏むねのチャーシューポン酢と酒だけ!肉の下処理がみそですねー(笑)青梗菜と豆腐のピリ辛炒めごはんが進む一品になりました(笑)nao kitchens思いつきで簡単に出来る料理を!フォロー2019.04.08 11:58手羽元と牛蒡の組み合わせなんてやってみた2019.04.05 11:00ごはんがあまったらフフフ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント