2016.05.23 22:59水菜と鳥むね肉のピリ辛豆鼓炒めこの材料に豆鼓豆板醤塩醤油胡麻油片栗粉酒砂糖鳥むねにフォークでつきつきして水分を入りやすくします。15分程水に浸しておきます。鳥むねの水を切って酒と片栗粉をまぶしておきます。鳥むねを軽く焦げ目を両面付くくらい焼いたら調味料を全部投入して味付けします。味付けが終わったら水菜の茎から炒め茎に火が通ったら葉を入れてサッと炒めたら完成です。鳥むねもジューシーで片栗粉の効果で舌触りも格別です。nao kitchens思いつきで簡単に出来る料理を!フォロー2016.05.26 02:12鳥むね肉としめじのつくね2016.05.23 22:50水菜の胡麻クルミ合え0コメント1000 / 1000投稿
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