2019.04.25 12:04ぶりの揚げ団子甘辛ダレかけ今日は日曜に購入したぶりの切れ端やら骨のすき身や頭の身の部分を揚げ団子にして甘辛ダレで絡めてみました。生姜がほんのり香って生臭みもなく子供にも好評でした。隠し味は五香粉を適量入れたのも成功でした(笑)その他は鶏むねと大根の味噌炒め煮小松菜と油揚げの炒め煮びたしでした。大根も小松菜もきれいに完食してくれて嬉しい限りです。nao kitchens思いつきで簡単に出来る料理を!フォロー2019.04.26 10:12毎度の事ですが小麦粉ルーを使わないカレーです2019.04.24 11:51鳥とじゃがいものトマト煮込み0コメント1000 / 1000投稿
0コメント