2019.05.22 11:16鳥天の甘辛ダレこんばんは、今夜は手抜きです(笑)1品は市販の枝豆豆腐です。もう1品は、ベーコンと小松菜の炒り卵そして今夜のメインは鶏むねの天ぷらにネギと玉ねぎと椎茸を軽く焼いて甘辛ダレを作り鶏むねの天ぷらと軽く和えた仕上がりにしました。今夜は妻の職場の皆様が結婚祝いにまな板をプレゼントしてくれまして、50センチ程のヒノキのまな板です。凄いラッピング!おおーでかいぜー(笑)コレででかい魚も余裕で捌けます!奥様、職場の皆様ありがとうございます。nao kitchens思いつきで簡単に出来る料理を!フォロー2019.05.23 11:52サンマの唐揚げトマトソース2019.05.21 12:01真がれいの南蛮漬け0コメント1000 / 1000投稿
0コメント