鳥天の甘辛ダレ

こんばんは、今夜は手抜きです(笑)
1品は市販の枝豆豆腐です。
もう1品は、ベーコンと小松菜の炒り卵
そして今夜のメインは鶏むねの天ぷらにネギと玉ねぎと椎茸を軽く焼いて甘辛ダレを作り鶏むねの天ぷらと軽く和えた仕上がりにしました。
今夜は妻の職場の皆様が結婚祝いにまな板をプレゼントしてくれまして、50センチ程のヒノキのまな板です。
凄いラッピング!
おおーでかいぜー(笑)
コレででかい魚も余裕で捌けます!
奥様、職場の皆様ありがとうございます。

nao kitchens

思いつきで簡単に出来る料理を!

0コメント

  • 1000 / 1000